プログラム
『à table SHIMA』vol.03 冬号と『志麻さんのベストおかず 料理のきほん編』の発売を記念し、志麻さんのご自宅から料理レッスンをお届けするオンラインサロンです。
今回は、この冬おすすめの料理や、皆さんにぜひ覚えていただき、ご家庭で作ってもらいたいという料理を紹介します。志麻さんの手際のいい手元を見てもらいつつ、おいしくつくるコツを丁寧に教えていただきましょう。調理の合間には、台所ツアーも予定しています。
当日は質問にもお答えしますので、プライベートな楽しいひと時を、志麻さんと一緒に過ごしてください。
みどころ
・作っていただく料理について
・【実演】志麻さんおすすめ料理
・志麻さんの台所拝見
・質疑応答
販売期間
2022/11/15(火) 10:00 〜
2022/12/30(金) 23:30
主催者団体情報

à table SHIMA 編集部
à table SHIMA(ア・ターブル・シマ)は、伝説の家政婦・タサン志麻さんの料理を中心とした暮らしを提案するライフスタイルマガジンです。「楽しく料理し、楽…
à table SHIMA(ア・ターブル・シマ)は、伝説の家政婦・タサン志麻さんの料理を中心とした暮らしを提案するライフスタイルマガジンです。「楽しく料理し、楽しく食べる」をコンセプトに、志麻さんが実践するフランス流家庭料理の考え方や、毎日の暮らしや料理が楽しくなるような情報をご紹介します。
応援コメント(40)