開場/開演情報・チケット販売期間
チケットの種類・料金帯
全-料金帯
0円 ~ 0円
- ご利用には会員登録/ログインが必要です。
-
ご利用可能支払方法
-
- 購入方法について
プログラム
旨味の掛け合わせと称される名古屋めしにとって、発酵調味料はなくてはならない存在。発酵研究する科学の目と、300余年に渡って名古屋の味を創り出す立場の双方から、名古屋めしと発酵食品の関係についてトークセッションを開催します。すべての料理に中部地域の発酵食品を用いた特別メニューを召し上がっていただきながら、発酵と名古屋めし、発酵と美味しさについて考察しましょう。
出演者
講師
三浦剛裕(八百彦本店 代表取締役)
髙取順(株式会社Mizkan 味確認室)
石井翔(株式会社Mizkan Holdings 中央研究所)
お問い合わせ先
メールアドレス:info@yattokame.jp
電話番号:052-262-2580
応援コメント(1)