開場/開演情報・チケット販売期間
チケットの種類・料金帯
全-料金帯
0円 ~ 0円
プログラム
大分市でも有数の野菜の産地である大南地区。大野川の氾濫により肥沃な土地へとなり、昔から様々な野菜がつくられています。
有機や低農薬農法で野菜づくりをしている農家さんの旬の野菜をつかって、⼾次ゆかりの玉井シェフのお料理を堪能。
富春館カフェの特別な空間で、この土地のおいしさの秘密をみなさんと探っていきます。
(誘い人) 玉井徳裕(リストランテ・クインディチ シェフ)
(定 員) 20名
(参加費) 3,000円(料理代含む) ※当日会場にて、お支払い頂きます。
お車でお越しの方は、富春館駐車場またはカフェ隣りにあります駐車場をご利用ください。
※プランへの参加には、事前の予約が必要です。
※予約は先着順です。定員に達ししだい締め切りいたします。
※予約当日は、開始時間の15分前までに集合場所へお越しください。
※参加費は税込みの表記です。当日受付でお支払いください。
応援コメント(0)